бренность тела подгоняет..

Дмитрий Машарин
бренность тела подгоняет -
задавая бодрый темп…
ведь она прекрасно знает,
телу не попасть в эдем…

год за годом пролетают,
награждая сединой…
мудрые всё понимают,
ведь рождаться не впервой…

что успеть? вопрос духовный,
и ответ такой же ждёт…
смысл жизни безусловный -
нас без нас всегда найдёт…

поиск Истины нетленной -
раскрывает рубежом:
за границами вселенной,
ждёт нас вечный Отчий Дом…

9.06.2023