Гетеро- или гомо-

Евгений Хмельницкий1
Живут в любви, утехе, мире
Семья из двух — в своей квартире:
Две бабы, иль два мужика -
Бездетна жизнь их, но ярка.
Им позволяет это вера -
Рутиной выбор стал  - гетеро.
Ты хочешь жить с приставкой - гомо?
Спеши на запад, будешь дома.
Тем более, что миллиардом,
Зовёт себя что Золотым,
Давно поставлено на карту,
Чтоб от семи — и след простыл.
Без миллиардов жить семи —
Начать им надобно с семьи.