Одуванчик

Феоктистова Женечка
А пионы все в розовых платьях,
Словно бал благородных девиц.
Нежно кружит их ветер в обьятьях.
Одуванчик стоит круглодиц.

Поседел и на тоненькой ножке,
До утра он им вирши читал.
Целовал милым дамам ладошки.
На рассвете лишь сам задремал.

Видит сон: где совсем еще юный,
В жёлтом фраке, и много друзей,
Так же в вальсе кружились безумно.
А потом становились взрослей.

А потом как- то вдруг постарели,
Поседели головушки их.
Все друзья в мир иной улетели.
Он головушкой тоже поник.

Так и мы, всё бежим, кружим в вальсе
Каждодневных забот и проблем.
Лишь душой отдыхаем в романсе,
А потом улетаем совсем.
9.06.2023

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА)