Ты улыбаешься мне вновь глазами грустными

Феоктистова Женечка
Ты улыбаешься мне вновь глазами грустными,
И всё стараешься меня развеселить.
Чтобы пройдя тропиночками узкими,
Не разучилась этот мир любить.

Чтоб улыбалась, радовалась солнышку.
И все цветы душой обнять могла.
Чтобы любила этот мир до донышка
И даже в миг, где непроглядна мгла.

И хмурым днём, когда темно и пасмурно,
И даже миг, когда грохочет гром.
Ведь жизнь картинка с красочными пазлами.
А после ливня - солнышко потом!

Ты улыбаешься всегда глазами грустными
Порой советы дельные даешь.
Чтобы идя тропиночками узкими
Быстрее куда нужно попадёшь.

Лишь полное доверие Всевышнему.
Иди всегда с улыбкой на лице.
Пусть боль и страх по жизни будут лишними
Награда ждёт нас каждого в конце...
9.06.2023

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ПРЕКРАСНОМ ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА)