Ну как живётся вам...

Тала Сергеева
                Вторая часть развития событий .
                Начало тут:  http://stihi.ru/2022/03/08/6399

Ну как живётся вам,  "элита",
На европейских vip- харчах.
Уютно ли, тепло и сыто,
Или костёр без дров зачах?

Где залы и апплодисменты?
И денежный поток иссяк...
Ушли счастливые моменты,
Теперь всё наперекосяк.

Пошли попытки возвращенья:
"Пустите, мы хотим назад.
Должны вы изменить решенье,
Нам снова каждый будет рад"

Хотелось бы спросить: "Ребята,
Как вы живёте без мозгов?"
Должно быть каждому понятно,
Что принцип действия таков:

Не надо гадить, где едите,
И руки кормящих кусать
Корону с головы снимите —
Колпак  Петрушки вам под стать.

Всё то, что с вами происходит —
Закономернейший итог.
К чему предательство приводит,
Спросить Иуду — он знаток.