Без разговоров

Никонова Ирина
Если уйдёшь вот так –  без разговоров о…
И на лету своём окна не затворишь,
Я процежу тебе бранью сквозь решето -
Как ты меня достал, да безусловно злишь

Ключ под порог убрав, тапочки взяв с собой,
Тихо крадёшь себя из опустевших стен.
Глупо подкинут был к дому моей судьбой,
Кто же из нас тобой просто попался в плен?

Жалко ли мне тебя? Жалость – почти любовь,
А для неё теперь почва не та, прости.
Только тебя хочу, дУрочка, вновь и  вновь,
Будто рука в руке, словно бы по пути…

 2023, лето