Хочу одарить поцелуями щёки...

Максим Тимашов
Хочу одарить поцелуями щёки,
Хочу окружить теплом своих рук,
Я хотел бы начать понимать намёки
И слушать спокойного сердца стук.

Хочу раствориться в объятиях ночи
И чувствовать трепет разнеженных губ,
Я хотел бы без слов понимать, чего хочешь,
И вычеркнуть те дни, когда я был груб.

Хочу разминать белоснежные плечи,
Улыбаясь, с лица убирать волосок.
Я хотел бы домой приходить под вечер
И слышать чарующий твой голосок...

Хочу бархатистой касаться кожи,
На груди уснувшую гладить рукой,
А после – с тобой у камина, может,
Смотреть, как огонь полыхает ночной.