Этот мир

Ольга Александровна Туманова
Этот мир был для радости создан.
Приглядись и почувствуй Его.
Скажешь ты: - Он дождями исхлёстан...

Его разум коснулся всего:
Видишь, радуга в небе повисла,
Тучка белая, как молоко?

Пусть дорога немного раскисла,
Но зато всё искрится росой.
Ничего не бывает  без смысла.

Ты несёшься по лужам босой.
Он придумал и создал всё мудро.
Сколько радости в этом земной!

20.04.2023