Эльвира! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Сколько пройденных дорог.
Прошагал пол мира!
Но в душе рождённый слог
Ты, любовь моя, Эльвира!

Сколько нежности в тебе!
Что меня дурманит...
Я с Эльвирой, как во сне
Образ твой к себе так манит.

Хочу быть всегда с тобой!
Верить в чудо - счастье...
Знай, не надо мне другой
Сердце рвать на части.
         06.05.2023