Года прошли и мы не те Почти сонет 2000

Влад Норманн
Года прошли, и мы не те,
и не влюбляемся, как прежде,
у нас к любви иммунитет,
и места нет в душе надежде,
не ищем  модный стиль  в одежде,
сдаём в утиль любовный бред,
влюбляться мы не станем впредь
и будут души безмятежны,
мы не отчаянны, не нежны,
сердцам кострами не гореть,
и нам не нужен праздник вешний,
мы женщин не спешим  воспеть,
сковал нас холод бесконечный
и не напишется сонет...

Переработано в 2923