Белый дракон

Алина Лаванда
Белый дракон
высшое создание.
Его можно увидеть
в сне.
Прикоснуться
взглядом.
Белый дракон
летает в Райских
местах.
Белый дракон
красив и изящен.
Белый дракон
с принцессами
пь;т вкусный
напиток из
винограда.
Белый дракон
живой он где-то
есть на Земле
и на соседних
Галактиках.
Его лепят скульптуры
из глины.
Его рисуют художники
на фресках и витражах.
Про него слогают
легенды и сказки.
Это где-то есть
точно в Высших
Мирах.