Заморочка

Анатолий Косарев
Цветы без повода дарить, не престало мне!
Ну, естественно скандал, закатил жене)))
Не на шутку завелась... Вот ведь заморочка...
Мною купленный букет, в жалких три цветочка(((

***
Заморчился остаться, с тем, кто близок мне!
И при этом вдруг остался с собой наедине?(((

***
То от Бога должно быть заморочка?
Уж под сраку лет... И шестая дочка)))

***