позабытые слова

Шагин-Славский 3
Забытые слова,средь ночи,возникают.
То ли то сон,а то ли брежу наяву?
Вдруг смысла их,душа не понимает.
Сердце упрямо лишь стучит:"люблю".

Вслух повторить,- не хватит уже силы.
Лишь подсознательно как,вспомнятся слова,
Которые ты раньше говорила.
Их повторял,как обезумев,я тогда.

Сны забываются.И в радость сегоденье.
Вот только почему же иногда,
Себя ругаю сам за нетерпение,-
Вспомнить реально,позабытые слова?