Дом

Ольга Александровна Туманова
Там дом стоит простой с двускатной крышей,
И окнами он смотрит на восток.
Всё в доме миром и любовью дышит.
Не запираются в нем двери на замок.

Живёт в нём старец и его старушка.
Давно их волосы сияют белизной
Серьезен он, она же хохотушка.
И называет он  её своей звездой...

1.02.2023