Дельтаплан

Ольга Александровна Туманова
В небе высоком ветер гуляет,
Крыло дельтаплана вперёд подгоняет.
Всё дальше и дальше
Всё выше и выше.
Исчезли из виду деревья и крыши,
Исчезли обиды, исчезли желанья,
Пустые расстройства, переживанья.
И только восторг его наполняет:
Он счастлив, он нужен, он просто летает!

3.02.2023