Наступило лето, наступило!

Ирина Дмитриевна Демина
Наступило лето, наступило,
Радостью всех нас накрыло,
Солнцем теплым улыбнуло
И росой холодной промакнуло!

Наступило лето, наступило,
В небе облачко красивое проплыло,
Птиц весёлый гомон слышен всюду,
И украшены  все поля цветами повсюду!

Наступило лето, наступило,
Всех гулять нас в парки поманило,
В платья всех нас нарядило,
Позитивом всех нас зарядило!

И пусть будет  наше лето
Солнышком лучистым  согрето,
Нам оно такое очень нужно,
Мы его ведь ждали очень дружно!

09.06.2023