Поручись друг за друга!

Александр Бородицкий
                Каббалистическая философия 4*
                =============================
                Эпиграф
                -------
                Что ты спрятал, то пропало,
                что ты отдал, то - твоё!

                Шота  Руставели
                Из поэмы "Витязь в тигровой шкуре"


А для чего я существую?
Как только это обмозгую,
смогу гарантию всем дать:
за них  сумею  постоять!

А  в идеале  и должно  так быть,
чтоб  поручительство  заполучить!

То, что не связано с Творцом,
жизнь перекатит колесом.
В духовном главного держись:
твоё  желание  и  мысль.

Не  замыкайся  на себе,
отдай другим: ему и мне!
-----
*3-е этого цикла: http://stihi.ru/2023/05/30/5645
-----
По материалам лекций проф. Лайтмана на Весеннем (2004)
семинаре МАК от 29.3.04 и от 17.8.04.