Чаепитие по-царски. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Вечер. Сладкое томленье,
В умилении Душа.
День подходит к завершенью,
Чай заваривать пора.
Тот, кто потрудился славно,
Знает цену вечерам.
Чаепитье будет царским,
Если в доме самовар.
Лист смородины и мята,
Майский молодой кипрей -
Пить напиток так приятно,
Сердцу от него теплей.
Сушки, пряники, варенье –
Наши сладости просты.
Их вкушаем с наслажденьем
В Мире, в Радости, в Любви!
Сад цветёт, открыты окна,
Дышит негою жасмин.
БЛАГОдать вокруг – и только.
Лепестки пион раскрыл.
Что ещё для Счастья надо
Средь такой-то Красоты!?
Пьём с тобою чай по-царски,
Радуемся жизни мы.