Мне нужны шальные ливни 2000

Влад Норманн
Мне нужны шальные ливни,
здесь снега и тишина,
что за грустная страна,
ах, весна, иль не весна? -
пусть же  блещут струи ливня,
словно бивни у слона...
Ливня я хочу упрямо
и зову его, ах, мама,
пусть надвинется, как мамонт,
этот ливень на меня...