Подружке

Ирина Мацигура
Подружке

Два поворота и пенсия.
Часики бьют тили бом.
Может быть, мы перебесимся,
Но это будет потом.

А современными мерками,
Господи, нас соблюди,
Станем мы пенсионерками
Лет через двадцать, поди.

Нечего гайки закручивать
И подводить итого,
Девонька, нам отчебучивать
Можно ещё о-го- го!

Между борщами - засолками,
Между пеки и вари,
Щёлкает, щёлкает, щёлкает
Лет восемнадцать внутри.