если..

Светлана Расколова
Хочешь снега?
Будет..
Нужно
Лишь подождать.
Дождик хочешь ?
Наступит.
Нужно
Лишь просто ждать.
Хочешь увидеть друга?
Лишь позови- придет,
Если он настоящий.
Радость с собой принесет.
Если было подделкой
Ваше общенье,
Едва
Будут честны сообщенья,
Будут бесценны слова…
Если что то хочешь ,
Нужно верить и ждать.
И доверять хорошим,
Верным лишь доверять.
Ты знаешь сердцем
Правду.
Знаешь и в снег , и в дождь,
Кто позвонит и скажет:
«Как без меня живешь?
..Я без тебя скучаю.
Скоро увижу вновь.
Крепко тебя обнимаю.
Верю -меня ты ждешь.»