Летом в Лесу

Тамара Смыкалова
Красиво Летом здесь, в Лесу :
Лёгкий Ветерок чуть трогает Листву ....
Дорожка лесная слегка "извивается",
сюда Солнца Лучи едва "пробиваются" ,
скупо Поляну лесную они освещают...
Разные Деревья её  окружают :
здесь Сосны, Дубы и Осинки  растут,
лесные Цветочки на Полянке цветут...
Берёзок стройные Стволы   белеют,
Ковром Изумрудным - Трава зеленеет .
В Лесу, здесь, - Прохладно, Воздух "пьянящий",
Тишиной и Покоем ,сюда, Всех Манящий !!!

06.2023г.