Занятия

Николай Глазунов 3
       
Мозг влияет на все точки тела,
Орган высших нервных деяний.
Основа сознания,сила познания,
Творчество нового знания.

Долголетие зависит от действия мозга,
Организм получает свой темп и свой такт.
Любое движение-жизнь материи,
Интеллект-фактор жизни и факт.

Организм укрепляют любые занятия,
Умственные или физические-,
Напряжение для тела,для мозга,знание,
Развитие-специфическое.

Здоровье зависит от нагрузки на тело.
Энергия,это процесс наших дел.
Память,активность и ум улучшает,
Жизнь организму она продлевает.

Мы то,что у нас в голове (коробке),
Она должна вложенное сохранять.
Знания,ценность в коробке-шкатулке,
Урна-вместилище мусора.Грязь.

Знание-сопротивление старению,
Тренировка мышления,сознания.
Она улучшает функции мозга,-
Надежность работы системы познания.

Старение мозга-его засыпание,
Это ведет к ослаблению тела.
Велика для ума познания роль,
Процесс старения возьми под контроль.

Верьте в Бога,любознательны будьте,
Тренируйте,развивайте мозги.
Пишите,читайте,решайте,
Радуйтесь жизни,не знайте тоски.

Эмоции радости,переживания,
У человека,они на лице.
Ритм пульса бодрит (угнетает),
Влияние над чувствами-цель.

Вредны негатива эмоции,
Чувствами надо уметь управлять.
Страх и уныние точат здоровье,
Радость может людей окрылять.

Тепличные условия-,утрата здоровья,
Пьющие много убавляют ума.
Энергия замедляет старение,
Душе и для тела закалка важна.

Требует тело ремонта,
Силы имеют дефект и изъян.
Не помогают занятия спортом,
В душе,голове «с утра пьян» и дурман.

Симптом-и звонок,и сигнал,
Признак какой-то болезни.
Авария-«прибор замигал»,
Депрессия,пессимизм не уместны.

Больше двигаешься,больше дышишь,
Основные жиры человек выдыхает.
Излишки,выводятся телом,
Сидение,массу себе набирает.

Нам не принадлежит финал жизни,
А возможно, и вся жизнь.
Жизнь дана всем,
А финал её-избранным.