Круги на полях

Николай Глазунов 3
Земля-создатель фигур на полях,
Она,акустическая система.
Излучение волн в различной среде,
В основном в частоте инфразвука.

Под фигурой находится резонатор-
Приличная полость,каверна внутри.
А,кора планеты-адаптер,
Преобразует волны в круги.

Колебания,растениям вредны-
Влияет земной звукоряд
Шумы воспроизводятся в символы,
Прекрасный рисунок,наряд.
Но,что они людям сулят,говорят?

У каждого звука своя картинка-
Треугольники,звезды,круги…
Вибрация-процесс угнетения(полегание)
Люди к звукам этим глухи.

Эти вредные звуки,шумы,
Гнетут колоски и злаки.
Они колебаниям подчинены,
На поле,звукозаписей знаки.

Этот сказ говорит о том,
Что наша планета живая.
Очнитесь,сапиенс!Это наш дом!
Там голодают,здесь убивают…

Планета,отличный художник,
Рисует узоры,фигуры,круги.
Она нам хлеба и с радугой дождик,
А мы ее грабим,засоряем,гнобим.