Как Галину я люблю Рекламная колыбельная 2000

Влад Норманн
Как Галину я люблю,
кормит всю мою семью,
не вступая в перебранку,
брось в бульон Галину Бланку,
ах, о чём тут разговор? -
пусть утихнет давний спор,
что ведём мы с давних пор,
что же лучше для желудка:
Бланка, Магги или Кнорр? -
глазки закрывай, малютка,
позабудь про всякий вздор,      
спи спокойно, уговор...

Отредактировано в 2023