Глупый план

Сергей Барламаев
План был – что на танках въедут,
И тотчас им все сдадутся,
Но ошибка вышла где-то,
План – сплошное безрассудство.

Да, на танках повъезжали,
Но никто не посдавался,
Непокорность показали,
План ошибкой оказался.

Делать что теперь – не знают,
Нелегко жить в этом мире!
Ведь не каждый тут желает
Быть замоченным в сортире.

И мочитель не сумеет
Уползти, не дав ответа.
Если разум не имеет
К уважению соседа.