Признание в любви

Людмила Огурцова
ПризнаЮсь в любви России,
Жизни нету без тебя,
Твои дали голубые
И тюльпанные поля.

Стан берёзки под окошком,
И сиреневый рассвет,
К речке узенькая тропка
И души лучистый свет.

Ты,Россия, необъятна,
Я объять тебя хочу,
Иностранцам непонятна,
Только верным по плечу.

Зацелую твои руки,
Засмотрюсь в твои глаза,
Небесов хрустальны звуки,
Родников живых слеза.

Вся  Россия благодатью
Издавна одарена,
Своей мощью,своей статью
Сильной быть обречена.

Не иссякнет твоя сила,
О тебе молюсь, молюсь.
Мощи праведных, могилы
Берегут святую Русь.
09.06.2023г.