Мой день рождения

Виктор Морозов 2
Вот так, который год подряд,
Я отмечаю эту радость,
Хоть этот лист календаря,
С собою приближает старость.

И как-то, исподволь, судьба,
Пронзая памяти просторы,
Здесь оставляет, что не зря,
Душе открыло свои взоры.

Вновь рядом верные друзья,
И с откровеньем разговоры,
Как всё заветное храня,
Мы покоряем в жизни горы.

Да, у судьбы извилист путь,
Порой, до головокруженья,
Но только так мы видим суть,
И обретаем вдохновенье.

Стряхнём же пыль от суеты,
Расправив плечи на мгновенье,
Пусть в красках жизненной мечты,
Сияет праздник - День рожденья!