Маленький Белёк - отдохнуть прилёг

Тамара Смыкалова
Лежит на Льдине
      маленький Белёк .
Детёныш Нерпы -
      отдохнуть на Снег прилёг !
Вокруг - морозная,
      снежная Страна,
Очень Малышу -
      Нравится она !
Здесь ,на Льдине ,
      есть Полынья -
там Мама и его Семья !
      Время стремительно,
очень быстро "мчится":
      Белёк подрастёт
и, в сильную Нерпу,
     Сам Он Превратится !

06.2023г.