Бесконечная цепь из множества звеньев

Иванченко Алёна Владимировна
Я ведь знаю, что тебе, как и мне,
Приходилось всегда скрываться во тьме,
А в пустоте, что осталась в твоей голове
Не нарастал даже тонкий слой пыли.
Но ты не жалок, спокойно, ты такой же как все,
Чьи умения, труды и мечты в голове
Такие же люди растоптали в земле,
В чьих глазах когда-то тоже горел огонёк.