Конечно сила верх берёт

Александр Шабельский
Конечно сила верх берёт
Но только там, где воли
нет
Где постоянно буржуй врёт
Там меркнет божий в окнах
свет

И, там бандеровец герой
Где духом нищие живут
Где может он хамить порой
Одев на шею вам хомут

Жестокость признак тупизны
Не пониманья бытия
И нет у тех всегда страны
Кто громче всех кричит, что лучший я