Лети над белым облаком

Валерий Казимиров
Лети над белоснежным облаком
Моя бездарно прожитая жизнь
Я был в ней самым разным чудаком
А может я был счастлив, бог скажи

Читал я мудрецов слова, но зря
Их жизнь ломала и топтала
И свора дураков вовек не позволяла
Мне лучше стать, и гасла как свеча заря

Я слышал лживые но хитрые слова
Но сколько в них холодного огня
Осколков битого в безумьи хрусталя
И снова ложь - разорванная сталью синева

Летит! Ей с белоснежьем по пути
Изорванная ржавой рифмой жизнь
Я был: и бит, и победитель, и счастлив
А может, бог скажи, всё впереди?

         24.05.2022 - 09.06.2023 гг