Снова из грустного

Анжелика Балашова
Как много боли, слез, обиды,
Вместили в сердца, которыми любили…
Расстаться, и не говорить,
Но души нам не разлучить...

И в муках бесконечных - боль земная!
Ты замолчи, тоска! Утешь меня...
Свое никчемное дитя,
Умоляю, обними меня...

Я к ангелу под крылышко прошусь,
Ведь сердце не найдет покой-
В этом жестоком мире, где жила тобой...
С любовью нежной в сердце, догорела.

Любите, любите сильно страстно, нежно! Не предавайте! Цените родного вам человека, берегите его… Ведь в один миг человека просто может не стать с вами. Вы не сможете  услышать его голос, увидеть любимые глаза. Жизнь жестока. Будьте с теми, с кем живет душа! Любите!!!