Светлане

Ольга Омельченко 3
Вы, Светлана, мастерица!
Шьете супер! Пригодится
Ваш талант родным и близким.
И с поклоном Вас бы низким
Провожали и встречали,
Будь в Японии друзья.
Если б слава докатилась,
То шумиха б разразилась
О котах, которых шьете
На Тасиро или в Коти
Вам почет и уваженье
Оказало б населенье:
Подарили бы трехцветный
Манэки-нэко с Кобаном.
 

Пусть мечта осуществится
И в поездки воплотится:
На Мальдивы или Фиджи,
И в Японию, Китай;
На бразильском карнавале
Несомненно побывали б.
Мы желаем Вам здоровья,
Счастья, мира и добра.
Лучезарная улыбка
Ваша радует всегда.