Победа не живёт размером

Владимир Чащин
"Я признаю, что был не прав!" -
Шепнул Давиду Голиаф.
"Согласен, верные слова,
Но мне нужна твоя глава -
Пусть будет для других примером:
Победа не живёт размером", -
Давид уверенно изрёк
И вражью голову отсёк.