06. 06. 2023

Елена Грязнова
Проделав долгий путь к себе,
Искав ответы на вопросы,
Я вызов сделала судьбе,
Куря "проблемы-папиросы"

Открыв различие замков,
Стуча в одни и те же двери,
Я получила мир даров,
Я получила их по вере!

Передо мной явился свет,
Проникнув в мозг и в мое тело,
Я поняла-препятствий нет!
Душа так этого хотела!

Теперь вокруг лишь благодать,
На сердце лёгкость и забвение..
Другая я, и принимать
Себя я буду как творение!