Друг 2023

Александр Акульшин
Среди забот,работы,жизни
Когда достало все вокруг.
Держи нос выше и не кисни
Ты позвони: "Привет,мой Друг!"
Излечит долгим разговором,
Любой недобрый твой недуг.
Душа играет...перебором!!!
Судьбе спасибо,что есть ДРУГ!