Провода погрыз Щенок

Тамара Смыкалова
Маленький Щеночек
     Провода погрыз !
И, сидит Он, Виновато
     голову опустивши вниз ...
А Хозяин - Возмущается,
     Тапочком Грозит, Ругается !
Собака - Мама рядышком
     со Щенком сидит
и, на Хозяина, печально
     грустно так, глядит ...
Малыша Мать обняла,
     лапой в сторону,
руку с Тапком отвела,
     от Наказания - Оберегла !
Укоризненно на Хозяина
     Собака-Мать глядит,
этим Взглядом , словно,
     Она говорит :
--" Я Щеночка Защищаю,
от Тебя - оберегаю :
на него Ты не кричи,
строго Тапком не грози !
Пожалуйста,Его Прости !
За Всё, Прошу я, не Ругай -
Он Виноват, но Ты - Прощай ! "

06.2023г.