Мечтай

Камиллия
Чтобы не случилось в этой жизни,
Будь предан ты мечте своей.
Они должны всегда сбываться
И тянуть нас ввысь, на встречу к ним!

Мечтай — чтоб жизнь не прошла в пустую,
И за мечту всегда борись.
Иди к мечте,
Живи мечтой...

Мечта энергию берёт
В твоей вере и надежде,
Лишь сделай шаг
И ты будешь ближе к ней, чем прежде...

Не предавай свою мечту,
Пусть будет радостным финал твой.
И тогда ты гордо скажешь:
Я смог! Я воплотил ее! Я знал!