18 На двое суток

Селезнев Михаил Альбертович
Прогноз погоды я послушал
Да рюкзак собрал и взял ружьё
В дорогу хорошо покушал
Закрыл надёжно своё жильё

На двое суток выходные
Ухожу бродить я в дальний лес
Не волнуйтесь, мои родные
Вернусь с добычей я, ну, или без

И так, и так, не прогадаю
Ведь активный отдых пользы для
Не первый раз так отдыхаю
И затрат не надо ни рубля