Молитва

Ксения Солонина
Силы Рода, просыпайтесь!
Мужи Рода, поднимайтесь!
От оков освобождайтесь!
От земли вы отрывайтесь!
У огня вы согревайтесь!
Сквозь соблазны прорывайтесь!
Вдоль преград не прогибайтесь!
Из любви вы заряжайтесь!

Силы Рода, просыпайтесь!
Мужи Рода, поднимайтесь!
На свой трон вы забирайтесь!
Когда сложно не теряйтесь!
Мужеством вы наполняйтесь!
В слабости не опускайтесь!
Верой честно запасайтесь!
На победы направляйтесь!

Силы Рода, просыпайтесь!
Мужи Рода, поднимайтесь!
Силы Рода, просыпайтесь!
Мужи Рода, поднимайтесь!
Силы Рода, просыпайтесь!
Мужи Рода, поднимайтесь!
Силы Рода, просыпайтесь!
Мужи Рода, поднимайтесь!
_____________________
9.06.2023