Путь в могилу заказан

Евгений Доставалов Достман
ПУТЬ В МОГИЛУ ЗАКАЗАН

Уж он не рад –
Не с тем связался.
Горит уж зад.
Так он дождался…
Но просит он
Подачек жалких.
И компаньон –
Концов двух палка.
Его сгнобят
Свои же пешки.
Его съедят
Те неизбежно,
Кто баксы дал
На смерти эти,
Кто оказал
Услуги в бреде.
А есть в том бред,
Что те всесильны.
Куплет их спет.
Они – бессильны.
Он и они –
Пустое место!
Придут те дни –
Они исчезнут.
Нет места лжи,
Нет места злобе.
Как миражи,
В своем захлебе,
Растают те
Под правой силой.
В своей вражде –
Путь им в могилы!

9 июня 2023 года.