Бесконечность света!

Яна Дюковская
Сколько было концов света!
Но свет не скончался на этом.
Он не был на том свете.
Не был меж тем и этим.

Каждый день новое солнце
Смерти в глаза смеётся.
Каждый новый маршрут
Бесконечно тянется тут.

Нет тупиков и границ.
Стаю узри синих птиц!
И какой бы ни выбрал ты путь,
Неизменно там ждёт что-нибудь.

Новый великий сюрприз.
Только не смей смотреть вниз,
Не вешай отчаянно нос.
Ведь мир тебе много принёс...)

28.04.2023 г.

Да будет свет здесь!) https://vk.com/stihi_misspunk