Человек- робот

Юлия Гайд
Человек-это робот,
которому нужно работать .
Работать на то, чтобы жить .
А жить - для работы.
Лишь во время работы, робот - жив.
Но когда отдыхает робот,
он - всего-то тело, груда мышц и костей.

В основном, мир - захвачен.Мир занят.
Повсюду- безумие робота и ум человека.

Но, как различить их,г
Таких одинаково глупых и грубых.
Их мозг одинаково скуден
Их сердце - всего лишь, мотор.

И что тут первично- вторично?
Сначала был он - человек. Или робот?
Ведь если сначала одно- то откуда ж другое?

Вы скажете:"Чушь.Человек создал робота, мир и, конечно, себя."
Но точно ли это? А если робот-система,и настроен на труд,
То есть труд, в самом деле, создатель и как бы руководитель
Биоробота - человека.