Философское

Елизавета Васильевна
Осень туманная,
Льёшь всё дожди.
Очень ты странная,
Чуть подожди.
Моей остужаешь
Души теплоту,
Пожалуйста, Осень,
Не надо, прошу.
Ещё, хоть немного,
Ещё подожди.
Туманов седые,
Дождей ниспошли.
Ещё продержаться
В обьятьях твоих
Тёплых, прелестных
Хотелось мне бы.
Ты тоже, как я же,
Живая, скорбишь.
Ах, Осень родная,
Как в старость спешишь.
Живу, не боясь я
Который уж год
Сезона, который
Печали несёт.
Не всё однозначно
И Осень - не всё.
Имеется Время,
Что нас сбережёт.

9 июня 2023 года