Частушки 42 сельские

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Хорошо в деревне летом -
   пашем, сеем, убираем!
   Не танцуем мы балетом:
   наша жизнь зовётся раем!

2. В саду так пахнет земляникой,
   а рядом - будущей аджикой...
   Я чувствую себя владыкой -
   довольствуюсь всего толИкой.

3. Ах, какая благодать!
   Ничего ни взять, ни дать.
   Лишь осталось наблюдать
   и душою обладать!

4. Мужики траву косили...
   Их спросили о России.
   Тост в тот час провозгласили,
   тут же знатно закусили!