Обещанья

Сергей Владимирович Жуков
           Обещанья

Наобещала не с три короба.
А только встречу для начала.
Душа от радости вскричала -
Участье, право, мне столь дорого!

-  Да мало  ль, что ещё обещано –
Себя не сразу успокоишь –
Пойми, она всего лишь женщина.
Но можно ль так о ней – всего лишь?

Посулов полные послания.
Намёки, мол, не рвутся связи.
Не тленье, но и не пылание.
Что ж, проживу и в этом разе.

5 июня 2023