Твой день

Александр Щербаков 02
И вот он, день твой, день рождения,и не важно сколько лет.
И будет много пусть веселия, ведь и ближе тебя нет.
А друзья зажгут фейерверки и дружно скажут всем привет.
И родители все рядом, захотят устроить свет.

А ещё есть мы с природой, да, родная, на совсем.
Пусть птицы шепчут тебе по новой, что не будет больших проблем.
Я буду рядом и пусть все знают, что ты моя, покажем всем.
Но погоди, не отвлекайся, ведь ты же скажешь "я щас ем".

И вот спешу тебя поздравить, теперь наш статус-не одиноки.
И пусть легка с тобою будет наша жизнь, как эти строки.
С днём рождения, моя радость, любви даны наши дороги.
Здоровья я тебе желаю и не грусти, пройдём пороги.