Уничтожение

Скударнов Михаил Александрович
    Летают по миру.
    Человеческие пороки.
    Переселяясь.
    На время.
    А может навсегда!
    В тело вживаяСЬ.
    Друзей приглашая.
    В душу влезая.
    В сознание.
    Гнить изнутри начиная.
    МаСкИ менЯя…
    Но живя.
    Существуя точнее.
    В ничтожном мирке.
    Ни о чем
           не
             Сожалея.





    09.06.2023г.
    Скударнов М.А.