Ветром подуло холодным

Виктор Эмрит
Ветром подуло холодным
Булно шумят дерева ,
Шепчат , как чем то голодным,
Лишь непрнятны слова.
Вестьзначит важную ветер...
Дай Боже чтобы к добру...
Вечер .день пройден  , навстречв
Весть ощутим по утру...